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8月のカレンダー





​◆パン店頭販売・モーニング&ランチ&カフェ◆ 
金〜日@7時30分〜15時

◆パン教室◆ 
水曜@10時〜12時30分 
日曜@13時〜15時30分


◆ご注文お渡し&富良野近郊宅配◆ 
​毎週木曜日
​(前日10時までにご注文頂き、店頭でお渡し、
​もしくは宅配の場合、合計金額1500円以上でお伺い致します)

​◆15日㈫旭川パン出張
創作イタリアンBARアルティジャーノさんへ!!
​(11時からオープンです☆)

◆瞑想講座◆
月曜@7日・21日 10時〜
​日曜@13日 16時〜

呼吸法、マインドフルネス、ヴィパッサナー瞑想などの、説明、確認、実践になります。

講座終了後は、自宅実践出来るような内容になっています。
軽食込みの4時間程度を予定しています。
講座の受講料についてです。

◎ 受講料・12,000円(食事付)
◎ 復習参加、禮楽氣療講座の修了者・2,000円(食事付)
眠くならない程度のお昼・夕ごはんと、お茶などがセットです。
【8月のパン教室ご案内】
『ロールパン・白パン・プチフランス』
水曜★9・16・23日@10時〜12時30分
日曜★6・20日@13時〜15時30分
『カラフルベーグル』
水曜★30日@10時〜12時30分
今月は毎日のお食事にもピッタリな☆
同じ生地で、ロールパンと白パン。
焼成温度が違うとこんなに食感が変わる!
成型も楽しい♡
可愛い〜お尻みたい♡
※プチフランスの写真忘れましたが、
はるゆたか強力粉と、薄力粉ドルチェを配合して
シンプルな材料で作ります!
◆☆◆酵母ちゃんに学ぶ@自家製天然酵母でパン作り◆☆◆

料金: 3,500円 

定員: 各3名

●内容●
◎発酵や酵母について学ぶ、レーズン酵母の起こし方、元種の作り方と管理などのお話し。
◎こちらで用意した生地でパンを焼く。
◎実習で捏ねた生地をお持ち帰り頂き、ご自宅で復習。
◎発酵待ち時間にお茶タイムあります♪

●実習●
.僖鵑鮠討い討澆茲 (焼いたパンはお持ち帰り)
▲僖鵑鰊圓佑討澆茲(※日にちよって作るパンが変わります)

●持ち物●
エプロン、三角巾、筆記用具、
生地を捏ねるボールを2個(18cm 〜21cm )、
焼いたパンを持ち帰り用の袋やカゴ

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FBメッセージ、またはメール(madoromi.26@gmail.com)にて、
お申込み受付しております☆
よろしくお願い致します!!
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